Apparaten en accessoires
Verdure miste in agrodolce
Voorbereiding. 1u.
Totaal 25u. 40min
4 vasetti
Ingrediënten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
0.35 g
Calorieën
314 kJ /
75 kcal
Vetten
7.4 g
Koolhydraten
1.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Natura sottovetro
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura estiva
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min