Apparaten en accessoires
Sauce napolitaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
580 kJ /
139 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce tomate épicée
25 min
Épices moulues
5 min
Sauce tomate
40 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min