Apparaten en accessoires
Sauce napolitaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
580 kJ /
139 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Épices moulues
5 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Sauce tomate
40 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min