Apparaten en accessoires
Sauce napolitaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
580 kJ /
139 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce tomate épicée
25min
Chapelure
5min
Sauce tomate
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1u. 10min
Pains au zaatar
1u. 55min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pesto au basilic XXL
15min
Pizza à la marinara
1u. 35min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min