Apparaten en accessoires
Manojos de ejotes y papas al vapor
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 porciones
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porciones
Natrium
4512 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
4939 kJ /
1176 kcal
Vetten
175 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
85 g
Koolhydraten
117 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Papas rostizadas TM6
1u. 15min
Ensalada cremosa de papas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Puré de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min