Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 21 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 raciones

Ingrediënten

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • 1 diente de ajo (optioneel)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 418.6 mg
Eiwitten 5.1 g
Calorieën 1740 kJ / 416 kcal
Vetten 32.8 g
Vezels 17.2 g
Verzadigd vet 4.2 g
Koolhydraten 27.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...