
Apparaten en accessoires
Budapester Wurstsalat
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Voeding per 1 Portion
Calorieën
455 kcal /
1903 kJ
Eiwitten
15 g
Vetten
41 g
Koolhydraten
7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Natrium
1061 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Wurst & Co
20 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk