Apparaten en accessoires
Gelatina de mazapán
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
15 porciones
Ingrediënten
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
103 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
645 kJ /
154 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Bolitas de nuez
30min
Pay de guayaba con almendras
4u. 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1u. 30min
Pan de elote
2u.
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Gelatina de cajeta
4u.
Chiles en nogada
1u.
Mostachón de frutos rojos
1u. 30min
Carlota de limón
5u.
Enchiladas suizas
1u.