Apparaten en accessoires
Panna cotta de cerezas
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
10 raciones
Ingrediënten
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
28.7 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
24.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 140
36 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Bavaroises de chocolate con menta
2u. 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4u. 15min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1u. 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1u. 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1u. 25min
Tiramisú de chocolate
5u. 20min
Postre de limón
5min