Apparaten en accessoires
Sauce au poivre
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Calorieën
501 kJ /
121 kcal
Eiwitten
1 g
Koolhydraten
5 g
Vetten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Sauce curry
30min
Sauce au roquefort
20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Beignets de crevettes
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min