Compatibele versies
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 42.7 g
- Vetten
- 46.5 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 1872.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Salmão à florentina
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min