Apparaten en accessoires
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
1150 g d'eau
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
10 g de sel
-
35 g de beurre mou
-
2 c. à café de sel
-
100 g de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu
-
quelques grains de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1519 kJ /
363 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains façon bretzel
2u.
Manneles
1u. 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Streusel
2u.
Bredele
12u. 45min
Bredele à la cannelle
1u.
Spätzles aux girolles
50min
Bredele à la noisette
1u.
Bretzel
1u. 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min