Apparaten en accessoires
Empadão de carne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 doses
Ingrediënten
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
620.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
43.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1u.
Empadão de atum
1u. 10min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1u. 5min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Lasanha
1u. 30min
Fusilli com carne guisada
50min
Canja
55min
Arroz de pato
1u. 5min
Bacalhau com natas
40min