Apparaten en accessoires
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 parts
Ingrediënten
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1850 kJ /
443 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1u. 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake caprese aux tomates confites
1u. 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min