Apparaten en accessoires
Tarte Tatin à la banane flambée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
37.3 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau meringué au citron
3u.
Gratin de christophine au vivaneau
1u. 10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Sauce chien
10min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Tarte à la banane
45min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1u.
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Cake moelleux coco-banane
1u. 5min