Apparaten en accessoires
Gelato al rabarbaro
Voorbereiding. 15min
Totaal 36u. 25min
6 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2479 kJ /
593 kcal
Vetten
41.1 g
Koolhydraten
48.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La stagione dei gelati
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sformato di rabarbaro
Geen beoordelingen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento allo yogurt
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Geen beoordelingen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Geen beoordelingen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Meringhe dell'Emmental
2u. 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Geen beoordelingen
Vermicelles
3u. 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min