Albóndigas en salsa española para dos

Albóndigas en salsa española para dos

4.2 501 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 raciones

Ingrediënten

Albóndigas
  • 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 15 g de pan
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 180 g de carne picada mixta
  • 10 g de piñones (optioneel)
  • harina (para rebozar)
  • 1 chorrito aceite de oliva (para engrasar la bandeja)
Salsa española
  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 15.9 g
Calorieën 1931 kJ / 462 kcal
Vetten 37.9 g
Vezels 2.2 g
Koolhydraten 14.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...