Apparaten en accessoires
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
16 Stücke
Ingrediënten
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
6 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3u.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2u. 15min
Monster-Torte
26u.
Karamell-Brownies
1u. 20min
Erdbeer-Donauwelle
2u. 30min
Pummelhummeltorte
5u.
Erdbeer-Brownies
2u. 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7u.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2u.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3u. 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12u.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1u.