Apparaten en accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 20min
10 tranches
Ingrediënten
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
12 g
Calorieën
2169 kJ /
516 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Biscuits aux amandes
1u.
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Riz au lait (Arroz con leche)
3u.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Pain au lait
2u. 20min
Coleslaw
10min
Flatbread de seigle
Geen beoordelingen
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1u. 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min