Apparaten en accessoires
Salsa bearnesa
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4 g
Calorieën
1917 kJ /
458 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
151 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa de caramelo
1u. 30min
Crema de champiñones
20min
Helado de vainilla
12u.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1u.
Helado de frutas
5min
Foie de pato
33u.
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de caramelo salado
14u.
Crema pastelera
10min
Mayonesa
5min
Risotto
30min