Apparaten en accessoires
Doce de amêndoa de Leiria
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
16 doses
Ingrediënten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 16 doses
Natrium
95 mg
Eiwitten
59.9 g
Calorieën
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Vetten
132.3 g
Vezels
22.5 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
444.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bolo algarvio
1u.
Tomatada com ovos escalfados
55min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1u. 10min
Bolo brownie com caramelo salgado
2u. 40min
Mousse de chocolate
3u. 20min
Tarte de requeijão
40min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1u. 15min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Creme de limão com morangos
10min
Dubai Chocolate
1u. 20min
Ferraduras de amêndoa
45min