Apparaten en accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
8 doses
Ingrediënten
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
164.9 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1991.6 kJ /
476 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
13.9 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
José Avillez
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de banana com crème fraîche
2u. 25min
Tarte de verão com mousse de cereja
4u.
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1u. 20min
Tarte de limão e maracujá
1u.
Tiramisu de chocolate e morango
2u.
Clafoutis de ananás
35min
Trifle de framboesa e limão
2u.
Semifrio de framboesa
8u. 20min
Bolo fresco de morango
3u.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1u. 30min