Apparaten en accessoires
Joghurtkruste
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
15 Scheiben
Ingrediënten
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Scheibe
Eiwitten
4 g
Calorieën
540 kJ /
129 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brötchen
1u. 40min
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12u.
Tiger-Brot
3u.
Baguette Rustica
4u. 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7u.
Doppelbocker aus dem Topf
3u.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2u. 45min
Dinkelkruste
2u. 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3u.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2u. 10min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min