Apparaten en accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
6 doses
Ingrediënten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
86 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
25.9 g
Koolhydraten
49.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Trinta.30
90 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sumo estimulante
5min
Trufas de café com leite condensado
9u.
Gin fizz com espuma de lima
10min
Gelado bom
10u.
Bavaroise de morango
8u. 5min
Gelado praliné
5u. 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Geen beoordelingen
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Mousse de fruta
6u.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1u.
Fudge de caramelo
5u. 15min
Canja de maruca
35min