Apparaten en accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Voorbereiding. 10min
Totaal 18u.
25 morceaux
Ingrediënten
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1 g
Calorieën
339 kJ /
81 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts divins
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Muffins au fromage et aux légumes
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Keine Bewertungen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen