Apparaten en accessoires
Christstollen mit Marzipankern
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 25min
30 Scheiben
Ingrediënten
Marzipankern
-
Zucker120 g
-
Mandeln120 g
-
Rosenwasser10 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)10 g
Stollen
-
Mandeln120 g
-
Milch zimmerwarm120 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe40 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rum40 g
Fertigstellung
-
Butter80 g
-
Puderzucker50 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Scheibe
Eiwitten
4 g
Calorieën
1007 kJ /
241 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
26 g