Apparaten en accessoires
Borscht
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
2 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Agosto 2018
33 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps de Moussaka
Geen beoordelingen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1u. 50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1u. 40min
Sopa de favas mexicana
50min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Minestrone
45min
Dip de queijo vegan
40min
Vichyssoise com massa
Geen beoordelingen
Rassolnik (sopa de cornichons)
1u. 20min
Canelones de cogumelos e requeijão
Geen beoordelingen
Xarope Chai
15min