Apparaten en accessoires
Fricassé de pescada
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
4 doses
Ingrediënten
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1018 mg
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
1518.1 kJ /
362.8 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Soufflé de peixe
1u. 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Trouxas de peru recheadas
1u. 10min
Crepes de pescada
1u. 15min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1u. 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min