Apparaten en accessoires
Formigos
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 doses
Ingrediënten
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
3 g
Calorieën
0 kJ /
223 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pudim de laranja
5u.
Aletria de cortar à faca
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Papas de sarrabulho
1u. 25min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1u.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1u. 50min
Jesuítas
20min
Fogaça
3u.
Rabanadas
55min
Aletria de coco
40min
Rabanadas a vapor
1u.
Bola de carne
1u. 20min