Apparaten en accessoires
Fogaça
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
400 g
Ingrediënten
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Natrium
926.2 mg
Eiwitten
23.1 g
Calorieën
3581.4 kJ /
856 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
133.9 g