Apparaten en accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
12 unidades
Ingrediënten
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
15.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
766.6 kJ /
183.2 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
15.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mamma Mia
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bebinca
1u.
Panacotas de ameixa
5u.
Patê de salmão
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4u. 35min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Gelado de caramelo com crocante
8u.
Quente e frio
8u.
Gelado de ovos-moles
8u. 50min
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tiramisu
5u. 20min
Panacotas de iogurte grego
3u.