Apparaten en accessoires
Blinis
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
949 kJ /
228 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Geen beoordelingen
Overnight Baked Oats
Geen beoordelingen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25u. 20min
Antra in salsa di birra
1u.
Birchermüesli
1u. 10min
Involtini primavera
55min
Amaretti all'albicocca
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Knöpfli all’aglio orsino
1u.
Gelato al matcha
10u. 30min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min