Apparaten en accessoires
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1100 kJ /
261 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
39.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3u. 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Semoule au lait d'amande
2u. 15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min