Apparaten en accessoires
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1100 kJ /
261 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
39.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min.
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min.
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min.
Perles du Japon, coco et framboises
25min.
Perles du Japon coco-banane
30min.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2hod.
Crème au lait de coco
15min.
Entremets mangue-coco
2hod. 25min.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min.
Perles du Japon à la grenade
30min.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min.