Apparaten en accessoires
Escabeche de pernil - TM5
Voorbereiding. 10min
Totaal 10u.
700 g
Ingrediënten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
28.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Dezembro 2017
35 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Geen beoordelingen
Flores de curgete recheadas
25min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Rolos de vegetais e gambas
1u.
Pasta de alho e coentros
5min
Panacota de maracujá
5u. 10min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Geen beoordelingen
Mostarda de vinho tinto
12u.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Peru de Natal Recheado
19u.
Beringela com feta e malagueta
6u. 35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min