Apparaten en accessoires
Fusilli aux moules piquantes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Low Meat Lasagne
2u.
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Geen beoordelingen
Gâteau à l'orange
1u. 25min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâtes au thon
30min
Salade russe
1u. 15min
Soupe de riz
50min
Lasagnes traditionnelles
Geen beoordelingen
Cornettes à la viande hachée
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min