Apparaten en accessoires
Risotto al vino tinto
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 raciones
Ingrediënten
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.73 g
Calorieën
1116 kJ /
267 kcal
Vetten
7.04 g
Vezels
1.29 g
Koolhydraten
45.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto para uno
20min
Risotto al limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min