Apparaten en accessoires
Schoko-Pecannuss-Torte
Voorbereiding. 50min
Totaal 4u.
16 Stücke
Ingrediënten
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
150 g WalnusshälftenPecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
8 g
Calorieën
2234 kJ /
533 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Brownies
1u.
Schokoladen-Torte
3u. 20min
Tiramisu
4u. 50min
Schokoladentorte
2u. 15min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3u. 15min
Tropische Orangentorte
2u. 40min
Mandel-Vanille-Torte
2u.
Mokka-Mousse-Torte
8u.
Triple-Kokos-Brownies
4u.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26u.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Kokostorte
7u. 30min