Apparaten en accessoires
Torta speziata al cioccolato
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
8 porzioni
Ingrediënten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4 g
Calorieën
1151 kJ /
278 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato...che passione!
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min