Apparaten en accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 portions
Ingrediënten
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Toffes (bonbons au caramel)
2u.
Dessert glacé estival
4u. 50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Liqueur de café
40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Baguette
1u. 45min
Pâte brisée
2u. 5min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25u. 20min
Forêt noire
2u. 30min
Crème brûlée au chocolat
3u. 10min
Maison en pain d’épices
12u.