Apparaten en accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 portions
Ingrediënten
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sucre glace
5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Caramels à la crème
2u.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Gâteau des rois
1u. 55min
Forêt noire
2u. 30min
Rouleaux de printemps
55min
Gâteau des rois
2u. 15min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Bretzels
1u. 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Sablés viennois au chocolat
50min