Apparaten en accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
80 portions
Ingrediënten
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
265 kJ /
63 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Brak ocen
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Torta della nonna
4 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Canestrelli
Brak ocen
Tourte aux poires
9 godz.
Liqueur de baie
30 min