Apparaten en accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
80 portions
Ingrediënten
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
265 kJ /
63 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Slushy aux abricots
10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Beignets au sérac
Geen beoordelingen
Charlotte au chocolat et à la banane
24u.
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Granité au café
Geen beoordelingen
Glace au caramel
9u.
Gâteau du Vully
2u. 30min