Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 818 kJ / 197 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Escargots noix-cannelle
2sa 10 dk
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Curry de poisson
35min
Miel au gingembre
Geen beoordelingen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1hod.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Caramels à la crème
2 godz.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1hod.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min