Gianduja Choco Passion

Gianduja Choco Passion

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 40min
25 portions

Ingrediënten

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la passion
  • 75 g de crème entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
  • 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
  • 90 g de lait
  • 90 g de crème entière
  • 75 g de jus de fruit de la passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre
  • 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 4 g
Calorieën 818 kJ / 197 kcal
Vetten 12 g
Koolhydraten 16 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...