Apparaten en accessoires
Tourte au chocolat-moka
Voorbereiding. 1u.
Totaal 4u. 30min
16 tranches
Ingrediënten
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1174 kJ /
281 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Sauce au poivre vert
20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min