
Apparaten en accessoires
Tourte au chocolat-moka
Voorbereiding. 1u.
Totaal 4u. 30min
16 tranches
Ingrediënten
Biscuit au chocolat
-
œufs6
-
de sucre180 g
-
de farine220 g
-
de cacao en poudre et un peu pour le décor50 g
-
de poudre à lever¾ c. à café
-
de sel1 pincée
Crème au moka
-
de gélatine7 feuilles
-
de crème entière, froide600 g
-
de sucre50 g
-
de sucre vanillé, maison10 g
-
œuf1
-
d'eau20 g
-
de café soluble2 c. à soupe
-
de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)40 g
Voeding per 1 morceau/part
Calorieën
281 kcal /
1174 kJ
Eiwitten
7 g
Vetten
15 g
Koolhydraten
28 g
Vezels
1.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland