Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen
of 2 EL Mehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
of 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Quarksoufflés
1h
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Backmischung für Tassenkuchen
20min
Pudding
15min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min