Tarta de piña y coco con frosting de rosas

Tarta de piña y coco con frosting de rosas

4.3 20 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
12 raciones

Ingrediënten

Bizcochos y relleno
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • 300 g de azúcar
  • 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 300 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
  • 70 g de coco rallado
  • 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar glas
Frosting
  • 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 400 g de queso cremoso Arla®
  • 400 g de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 ración

Natrium 273 mg
Eiwitten 7.5 g
Calorieën 4308 kJ / 1029 kcal
Vetten 73.3 g
Vezels 1.9 g
Verzadigd vet 46 g
Koolhydraten 90.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...