Apparaten en accessoires
Camarones al ajillo
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
464.7 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
632.1 kJ /
151.1 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chef Supremo
10 recepten
Mexico
Mexico
LOS CHILES
65 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Puré de papas
50min
Chop suey de camarón
1u.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1u. 30min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.