Apparaten en accessoires
Merengues surpresa
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u.
20 unidades
Ingrediënten
Gelado
-
açúcar150 g
-
claras de ovo8
-
natas800 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Bolo
-
manteiga400 g
-
açúcar400 g
-
ovos10
-
cacau em pó100 g
-
farinha tipo 55140 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Merengue
-
água200 g
-
açúcar600 g
-
glucose50 g
-
claras de ovo8
-
sumo de limão2 - 3 gotas de
-
cremor tártaro1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidade
Natrium
128.5 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
3028.7 kJ /
723.9 kcal
Vetten
43.1 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
25.7 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Janeiro 2017
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Petit-fours
48 godz.
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 godz. 15 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min