Botana de ricotta y espinaca
TM31 TM5 TM6

Botana de ricotta y espinaca

4.4 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Masa

  • 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano
  • 350 g de espinacas congeladas
  • 400 g de queso ricotta
    of 400 g de requesón
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 50 g de pan molido
  • 2 cdas de leche
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Salsa Marinara

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 - 2 cdas de azúcar (optioneel)

Voeding
per 1 porción
Calorieën
2339 kJ / 557 kcal
Eiwitten
19 g
Koolhydraten
61 g
Vetten
26 g
Vezels
7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten