Apparaten en accessoires
Carrot cake
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
50 g de beurre noisette (voir "Conseil(s)"), et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de noix de pécan
-
50 g de noisettes
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de jus d'orange maison
-
150 g de sucre roux type vergeoise ou rapadura
-
4 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de fécule de maïs
-
50 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux mou
-
200 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20 g de graines variées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés (0,5 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2945 kJ /
706 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pumpkin banana bread
1u. 25min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Carrot cake au miel
1u. 15min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Carrot-cake
1u.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Cake à la banane et noix de macadamia
1u. 10min
Carrot cake et noix de pécan
2u.
Petits carrot cakes
45min
Cake citron-pavot
1u. 45min