Apparaten en accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
300 g
Ingrediënten
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Vetten
57.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta della nonna (vegan)
4u.
Pasta fresca (vegan)
1u. 10min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1u. 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1u. 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10u. 20min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù Vegan
3u. 20min
Erbazzone (vegan)
2u. 20min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min