Apparaten en accessoires
Hogaza de vino tinto
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
20 rebanadas
Ingrediënten
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de caja
2u. 30min
Nieve de ate de membrillo
10min
Cocoles de anís
1u. 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2u. 10min
Pozole de setas
1u.
Trifle de Champagne y frutos rojos
3u. 40min
Fruit cake
4u.
Biscotti de chabacano y pistache
1u.
Chile en nogada vegetariano
25min
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Galletas especiadas
1u. 10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1u. 30min