Apparaten en accessoires
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
1432 kJ /
343 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Dacquoise
40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Trianon
3u.