Apparaten en accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
9.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1u.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2u.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min