Apparaten en accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
9.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fraisier
15u.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min