Apparaten en accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
9.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Génoise
50 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min